Ищу запаску на ситроен с4 гранд пикассо и зиму на дисках не ниже 215-55-16 . телеф.для контакта 066 0901 505 063 29222 05 098 2857 999 Владимир АР Крым или в л.с.
Нужна помощь в приобретении запасного колеса(докатки).На сервисе АИСе, видел на такой-же машине полноразмерное колесо . Но у меня свес сантиметров на 7 меньше будет, да пружины другие по маркировке стоят,так,что думаю цеплять за неровности должно.На шиномонтаже одном нашёл от какого-то фольца костыль , по дыркам всё подходит ,а суппорт не пускает.От какой машины можно можно найти заменитель,согласен на полноразмерное колесо или может есть у кого голый диск на продажу от ситроена (штатный)железо R-16 4*108.
Я этому посвятил 2 месяца поиска в Испании но очень случайно всё преобрёл,установил ,колесо полноразмерное было.....и при полностью загруженом авто в путь остался просвет 8см это капец....но с докаткой было-бы 12-13......и проехав 4200км ничего не произошло,но на трассе Днепр-Запорожье перестраиваясь из левого в правый ряд попал в колею выкатаную фурами и прочесал немножко запаской по земле --но без потерь всё ок