Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ CITROEN C4 › Двигатель, Топливная система Citroen C4
Спасибо, все менял сам, кроме топливного....., поэтому и вопрос! Надеюсь эту кнопку ручной подкачки найду и все получится!alekto писал(а):Топливный фильтр - снял обшивку сверху ( Все равно снимается при замене фильтра салона) , отсоединил три топливные трубки от фильтра, открутил позади фильтра два винта ( там какое то крепление идет и мешает снятию) и вытаскиваешь фильтр вверх и на себя. Фильтр металлический а сверху своего рода крышка с сосками под трубки и кнопкой ручной подкачки. Откручиваешь два винта крепления крышки и с усилием отщелкиваешь крышку от фильтра
так что все таки было грязный тнвд или форсунки? мне тоже говорят официалы надо менят форсунку, типа сливает в обратку, цена 15 тысalekto писал(а):В итоге топливная чем то засралась, липким и растворяющимся только в спирте. Или предыдущий хозяин какое то г.... заливал( типо нанотопливо, там рапсовое масло в нем есть), или я где то на г... попал, хотя заливал только на ОККО и ВОГе. Разобрали ТНВД, почистили помыли и собрали =1000грн. + 3600 у офов. Если бы сразу поехал не к ОФам, то получилось бы на 30% дешевле
Замена масла, ничего особенного. Как поменять фильтр салона уже много писалось, а также где он находится. Воздушный - откручиваешь сверху три винта + справа сбоку есть защелка. Ее плохо видно, достать тоже не очень удобно. Находится она справа почти впритык к аккуму. Там узкая щель и достать пальцами тяжело, но можно. Открутил винты, убрал защелку и снял крышку, обшивку сверху можно не снимать.
Топливный фильтр - снял обшивку сверху ( Все равно снимается при замене фильтра салона) , отсоединил три топливные трубки от фильтра, открутил позади фильтра два винта ( там какое то крепление идет и мешает снятию) и вытаскиваешь фильтр вверх и на себя. Фильтр металлический а сверху своего рода крышка с сосками под трубки и кнопкой ручной подкачки. Откручиваешь два винта крепления крышки и с усилием отщелкиваешь крышку от фильтра.
Масляный фильтр - снимаешь часть воздушного патрубка, маленький прорезиненый и большой пластиковый. Пластиковый надо провернуть немного и затем только снять. Берешь головку на 27 с удлинителем и откручиваешь крышку фильтра. Только перед этим пусть машина постоит минут 10 чтоб с фильтра стекло масло, а то потянешь и все на мотор польется. Там будут мешать немного патрубки, надо их убрать в сторону, благо они резиновые. Крышка снимется вместе с фильтром( по крайней мере у мня так было) Если так, то потом надо приложить хорошее усилие чтобы вытащить фильтр, там как защелка идет. Не бойся тяни, ничего не поломается. Сам минут 5 дергал, боялся что то сломать. А ставить будешь наоборот, сначала фильтр в мотор, а потом крышку. Я фильтр предварительно весь пролил маслом хорошо, чтоб не на сухую начинал работать. Масло думаю сольешь и нальешь сам? Ну вот и все.
Топливный фильтр мне меняли ОФы, сказали при его замене надо сначала вручную закачать топливо в фильтр, а потом завести и минуты три держать обороты 3000 чтоб прогнать воздух из системы.
V0l0dka писал(а):Отсоединяй все клемы и патрубки, окуратно и заглушай их :)
И вот схема как я обычно делал :)
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
![]() |