Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ CITROEN C4 › Двигатель, Топливная система Citroen C4
Вопрос вообще-то про дизтопливо был.Фандорин писал(а):Заправляюсь года два, а то и три на Укрнафте в Запорожье 92-м, до этого был Логан 1.4 сейчас Лачети 1.6 нареканий нет.
Согласен. Наверное ты прав. Только разница может быть не значительная в зависимости от места расположения АЗС.Алексей писал(а):Nik5050, я думаю, что у доморощенных в Харькове заправляться просто опасно, а всеукраинские операторы одинаковы, что в Харькове, что во Львове. А про них уже все ясно.
Прошел почти такой путь поиска как и ты. Буду пробовать ОККО. Потом отпишусь.art писал(а):привет не знаю про Харьков но думаю топливо одно я пробовал shell Wog и выбрал OKKO после заправки машина идет легче и расход на 0.2 0.3 ед меньше
У меня товарищ льет на Лукойле бензин - очень доволен. Про ДТ говорит - лучше не заправляй. Отзывы не очень.Ladro писал(а):Лью лукойл обычное ДТ, похолодает перейду на зимнее екто (с Одессы мы)
Yaroslaw писал(а):хочу поппппробовать
Nik5050 писал(а):Yaroslaw писал(а):хочу поппппробовать
Попробуй и ты. Отпишись, если что.
Выезд с Северной Салтовки в сторону Липцев. Справа перед Маршалом и окружной.
Удачи.
Vladimir_K писал(а):Раза 2-3 в месяц заливаю именно на этой заправке, или на Чкалова (спуск Жилярди), вопросов нет.
B_S писал(а):Заливаю на ОККО или ВОГ, что ближе территориально на момент заправки. Разницы существеной не замечал.
сложно вычислить расход- где больше? где меньше? должны быть одинаковые условия эксплуатации. У меня так не получается. То пробок наловишь, то газонешь...Nik5050 писал(а):
Скорей всего соглашусь с тобой. Практически разницы нет, кроме расхода. На WOG все таки расход меьше. Где то 0,3-0,5 л.
По большому счету это детали. Просто меня интересует хронология и разница.
B_S писал(а):сложно вычислить расход- где больше? где меньше? должны быть одинаковые условия эксплуатации. У меня так не получается. То пробок наловишь, то газонешь...
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
![]() |