Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ CITROEN C4 › Двигатель, Топливная система Citroen C4
Взято от сюда - http://www.drive2.ru/users/directeur/blog/9900/Мораль: увы, но за полтора года. что мы работаем с этими двигателями (первые, сошедшие с гарантии, Пежо 207 и 308 стали приезжать к нам в 2011 году) я не видел ни одного EP6 с пробегом больше 50 000км, которому не требовалась бы замена цепи. Факт грустный, но еще раз увы… Так что, если ваш двигатель вдруг начал издавать мотоциклетные звуки при разгоне, а сам разгон стал вялым с низов… при запуске с утра прыгают обороты… и уж тем более, если компьютерная диагностика показала ошибку по фазам — вам на замер прогиба цепи.
В общем, уважаемые пользователи… слезно умоляю вас и взываю к вашему разуму. Если вдруг, появились сомнения в правильности работы АКПП, и, уж тем более, если хоть раз упала в аварийный режим — СРАЗУ В СЕРВИС! На диагностику. Особенно это касается автомобилей, где AL4 работает в паре с EP6. То бишь владельцев Пежо 207, 308, рестайловых и новых Ситроен С4.
Это позиция, просто конкретного автосалона или Ситроен Украина - не завозить сюда машины с моторм 110 л.с.Менеджеры в салоне, где брал машину, сказали что 110 сильный бензин вообще возить больше не будут
За весь концерн не скажу, думаю под заказ привезут. Просто на склад их везти смысла нет, если цена на дизель выходит ниже. Когда я в марте брал, 1,6 HDi был на 15 тыс. грн. дороже 1,6 110 л/с. Сейчас соотношение цен обратное, бензин даже дороже.Это позиция, просто конкретного автосалона или Ситроен Украина - не завозить сюда машины с мотором 110 л.с.
дизель я не хочу, по причине газа, что остается, смотреть Шкоду или какого нибудь корейца.
Вот тебе и приславутые БМВ ники, сделали откровенное дерьмо а не двигатель.
А в паре с автоматом, это вообще не машина, а геморой для владельца.
А какой смысл брать бензин дороже дизеля, потом мучатся с установкой газа, оформлять все это, лишаться места в багажнике или запаски. А в итоге цена километра выходит в те-же деньги что и в дизеле. Да и динамика разгона намного лучше в турбированном дизеле, чем в бензине с газировкой.
Приходилось, 4 года эксплуатации, прошлая модель С4 110 л.с. купе. Уже когда продавал появился один вопрос - немного одна стойка постукивала (досталось ей от наших дорогГром писал(а):Антон Семеныч, так у Вас вроде бы дизель или приходилось и бензин 110 юзать?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя
![]() |