Ребята подскажите где можно купить передний парктроник(датчики) оригинальные...у официалов нет и заказать невозможно...я поставил себе переднию решотку с хромом...а вней дырки под датчики просто огромные под 3см...где можно взять такие датчики?
Schwarz, все вроде есть на Экзисте. Но боюсь Вам оно не нужно, когда вы посмотрите сколько это удовольствие стоит , легче назад поставить старую решетку.
parktronik_C4.jpg
Датчик парковки фронтальный Citroen C4 номер в каталоге - 6590.QS Датчик парковки боковой Citroen C4 номер в каталоге - 6590.QT
Ну что там датчики там еще есть три разновидности кронштейнов под них, это Вас добьет окончательно, если они Вам то же нужны.
Вот один к примеру: Кронштейн датчика парковки Citroen C4 номер в каталоге - 7422.S5
Как вариант поискать на разборках, но думаю там то же им цену знают и экзист они мониторят с заядлым постоянством.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Да, цены просто алес, а не пробовали примерить на их место не штатные датчики а Китай, там за стоимость одного оригинального датчика можно весь комплект купить.
Нет не пробовал.диаметр под датчик 3см...не знаю где такой найти...уже много куда звонил...говорят что такого размера нет...может кто знает где искать,подскажите!!