Коллеги, всем привет!
Решил заменить родную антенну на своем Citroen C4 на укороченный ее аналог. Причиной этому стала ситуация с постоянным задеванием антенной верхней части гаражных ворот (проема) при въезде выезде в гараж, из гаража. Антенна выгибалась то в одну то в другую сторону. Длина родной антенны составляет порядка 40 см (с основанием). Укороченный ее оригинальный аналог 28 см (с основанием). Каталожным номером "средней" антенны для Citroen C4 - Citroen/Peugeot 6561JS. Это вроде от Citroen C3 Picasso (2009-2016 г.в.). Приобрел я ее у официального представителя Citroen/Peugeot (г.Запорожье). Ребята довольно быстро нашли и отправили службой доставки. Изначально были трудности с поиском этой антенны в связи с устаревшим каталожным номером 6561JT, который я нашел на других форумах по нашей машине. Благодаря специалистам официального представителя Citroen/Peugeot был подобран актуальный каталожный номер данной антенны - 6561JS. В результате проблема решилась. Были опасения, что качество приема радиосигнала станет хуже. После замены родной антенны на данную антенну ничего подобного не заметил. Так что всем, кому интересно и актуально можете смело менять. Надеюсь моя информация кому-то поможет в решении подобной проблемы.
Почему называю антенну Citroen/Peugeot 6561JS "средней". Есть еще более короткие антенны Citroen/Peugeot 6561QQ (радио) и Citroen/Peugeot 6561N3 (радио+GPS). Их размер - с зажигалку. Люди пишут, сигнал по межгороду ухудшается, в городе вроде все нормально (читайте форумы).
Всем УДАЧИ !!!