Кто знает подскажите. Купил недавно Citroen c4 2006 хетчбек. 1.6 бензин/газ. Чек иногда загорается. Думал из за газа. Теперь постоянно. Машина по утрам на холодную ранее заводилась со второго раза. Редко с первого. Думал аккуммулятор. Поменял. Иногда рывками работает двигатель. Было такое что глох. Думал может газ плохой. Поменял заправку. Недавно заменил ремень грм. Потом поехал к газовщикам и заменил редуктор. Вот они мне и сказали что есть проблема с холостым ходом. Ранее так явно не замечал. Машина заводится и глохне. Падают обороты двигателя. Нужно только прогазовывать и ехать. При езде не глохнет на холостом. Подключились к бортовому. Ошибка p0341 датчик фаз положения распредвала. Посмотрел, почитал в интернете, все симптомы как у меня. Купил Датчик, поменял, завелась. Думаю слава богу. Но через пару часов опять та же проблема. Поехал к электронщику. Опять же ошибка p0341 датчик фаз распредвала. При разговоре выяснилось что я заменил датчик положения коленвала(прикрепил фото), а нужно типа распредвала. В интернете некоторые пишут что его на моей машине нет. Не могу понять есть он или нет? Подскажите кто знает. И где его искать?
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Это я так понял датчик Холла?