Через 3 недели -вояж по востоку Украины,Донецк,Днепр,Запорожье.Стоит в машине навигатор,но карта только до границ ЕС.Кто ,что подскажет по прошивке,куда обратиться? Территориально Крым.
Я так понимаю речь идет о штатной голове? Машина забугорная, ну тут 2 варианта либо оф дилер, либо искать человека по ситроенам, который сможет перепрошить родную голову, можно на радиорынок попробовать съездить поговорить с ребятами, которые занимаются продажей магнитол и всяких гаджетов для авто...
Да, машина из франции,пока разбираюсь с компъютером(интересно),вот ездил к официалам,но там как-то неопределённо отвечают,что могут запороть настройки все,пока боюсь навредить машине.Ковыряю интернет -больше информации хочу знать.
Вопрос интересный. Кто какми картами пользуется? Обменялись бы инф. У меня Навител. Только по Киеву. Просто наверно нет всей Украины. Где -то на 4- по 5бальной шкале. Раньше использовал IGo, ещё хуже было.
Пользуюсь Mireo на Андройде. Карта Украины, обновляется пару раз в год. В проге не очень удобный поиск, и нет возможности настроить порог превышения скорости, как в Навителе (пищит сразу, как знак превысишь). Но с другой стороны, этот минимализм не заставляет тратить время на настройки, которых буквально несколько. Плюс нет этих раздражающих сообщений "Вы ушли с маршрута", "Установлено соединение со спутниками" и т.п. Можно пользоваться на нескольких устройствах, например на планшете и телефоне (если они привязаны к одному профилю Google).