Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ CITROEN C4 › Электрооборудование, свет Citroen C4
Привет! ДХО можно отключить в меню - параметры автомобиля - управление рабочим освещением, там можно поставить и, соответственно, убрать галочку на ДХО и управляемые фары (вкл. и выкл. туманок при повороте руля). У меня рядом с прикуривателем разъем USB и AUX.Petrsitroen писал(а):Добрый день коллеги! Еще не и месяца, как стал счастливым обладателем С4 в комплектации Attraсtion. Если не трудно, ответьте: есть ли возможность отключить ДХО или они будут включаться всегда? И еще: возле прикуривателя какой-то разъем с крышечкой и дыркой внутри, для чего он предназначен?
Ну Вы не правы! Специально сходил проверил, все отключается. И пункт меню такой есть. И комплектация у меня Attraction.maxx писал(а):на указанной комплектации ДХО отключить нельзя. У самого такая, у нас в меню просто-напросто нет такого пункта.
Спасибо, коллеги! Но в том-то и дело, что в меню такой пункт "ON" -"OF" есть, попробовал включать и то и другое, свет все равно горит. Теперь о разъеме: для флешки гнезда нет, просто круглая дырочка, для чего она?crass писал(а):Ну Вы не правы! Специально сходил проверил, все отключается. И пункт меню такой есть. И комплектация у меня Attraction.maxx писал(а):на указанной комплектации ДХО отключить нельзя. У самого такая, у нас в меню просто-напросто нет такого пункта.
после выбора "ON" или "OFF" нужно нажать кнопку "ОК"...Petrsitroen писал(а):Спасибо, коллеги! Но в том-то и дело, что в меню такой пункт "ON" -"OF" есть, попробовал включать и то и другое, свет все равно горит. Теперь о разъеме: для флешки гнезда нет, просто круглая дырочка, для чего она?
Спасибо, еще раз попробую.crass писал(а):после выбора "ON" или "OFF" нужно нажать кнопку "ОК"...Petrsitroen писал(а):Спасибо, коллеги! Но в том-то и дело, что в меню такой пункт "ON" -"OF" есть, попробовал включать и то и другое, свет все равно горит. Теперь о разъеме: для флешки гнезда нет, просто круглая дырочка, для чего она?
Коллеги, предлагаю всем миром наконец-то разобраться. Разобрался: отличный автомобиль и отличный компьютер - действительно, можно включать и выключать ходовые огни при помощи опций бортового компьютера, прошу извинить за невежество!maxx писал(а):а у меня в меню --> параметры автомобиля ---> только один пункт - это про задний стеклоочиститель
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
![]() |