Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ CITROEN C4 › Электрооборудование, свет Citroen C4
motorstate писал(а):Подскажите пожалуйста!
Nik5050 писал(а):motorstate писал(а):Подскажите пожалуйста!
У нас в Харькове есть спецы, у которых оборудование стоит от 5000-10000 тыс дол и выше.
При чем не один комплект и на все иномарки со всей софтой. К ним даже ездят из других городов читаться.
Если ты приобретешь (прикольно тебе сконфигурировал WRX) китайский девайс за несколько тыс гривасов,
то все равно профессионально читаться не сможешь. Будет только визуальное удовлетворение происходящего.
То что ты нашел на CARHELPе это скорей всего то, о чем я говорю.
Извини, но я думаю дороговатая у тебя затея. СтОит ли того, подумай.
Удачи.
Большие деньги или не очень, это понятие абстрактное. Если у тебя есть материально-техническая база (СТО, и.т.д.), есть спецы, если есть понимание чего ты хочешь, есть желание заработать, то почему бы и нет. Другое дело, если, ну скажем у тебя четко определен стабильный заработок, то нет смысла сейчас что то менять. Другими словами, если ты сисадмин, получаешь 1500-2000$, не сильно "напрягаешься, то...motorstate писал(а):Спасибо за информацию. Теперь я задумался, стоит ли заморачиваться и тем более такие деньги.
Vlad C4 писал(а):Привет друзья. Подскажите плз. где находится диагностический разьем в наших машинках. У меня С4 купе. Спасибо
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
![]() |