блин. какаято напасть, то подушка пищала(ТАК И НЕ ПРОШЛА)-то начала кнопка стеклоподъемника возле водителя глючить. постучу по двери все работает. пока еще не лазил никуда. Может че окислилось там? ПОДСКАЖИТЕ.
sergey, у меня, что то подобное было, когда вода попала под кнопки, во время дождя, машина стояла во дворе дома, а я забыл закрыть окно, была щель на 2/3 окна. Начался ливень, забежали на веранду под навес, потом вышел, сел ехать, смотрю все мокрое внутри, попытался закрыть окно нифига, только на следующий день закрыл.
sergey, была у меня Октавия 2005 г.в. В ней началась то же история с водительским стеклоподъемником. То работал то нет. Сел в машину открыл окно, по дороге решил прикрыть - не работает. Приехал к другу, говорю посмотри, он подошел все работает. И так началось все время, только паузы между работает и не работает стали увеличиваться. В конце концов плюнул, поехал в ОД, нашли, переломались провода, в гофре между стойкой и дверью, вырезали, вставили новый кусок и все стало на свои места.
Alex_C4, у меня недавно так с багажником переломился или сгнил провод.из-за этого перелома не окрывался багажник поехал на ОД , поменяли кусок и все нормально стало. Может и здесь так.