Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ CITROEN C4 › Электрооборудование, свет Citroen C4
Ну я б це навіть свистом не назвав це саме високочастотний писк, який чути тільки в тишині при включеному запаленні або при роботі двигуна. Коли включити фари і відрегулювати яскравість щитка на найнижчу то писк трохи зменшується, що свідчить про щиткове походження писку. (Писк можна порівняти зі старим ламповим телевізором, який було чути навіть якщо в ньому виключений звук)Pilot писал(а):Добрый вечер. Я так понял у Вас свист что ли идет с панели приборов?
Ну як щось почули?Pilot писал(а):Завтра попробую прислушаться к своему щитку. Просто у нас с Вами там практически LCD телевизор стоит, так сразу и не скажешь, что лампа подсветки. Хотя именно на телевизоре, а точнее на мониторе, у меня как раз такой писк был, там стоит какой то высоковольтный элемент, вот он и подсвистывал, может и здесь тоже.
У меня свист есть но я его практически не слышу. Первый раз обратил на это внимание в замкнутом пространстве т.е. в боксе, включил подсветку и услышал этот еле слышный даже не писк, а фон. Я так и подумал, что это работа ламп, они у нас как неоновые. На улице, я его не слышу, поэтому не обращаю внимания. Теперь будет, как с подвеской все уши будут в щитке приборов.crep писал(а):свистит высокочастотный дросель в схеме подсветки дисплея. Свистит у 90% пользователей, пробовали заливать эпоксидкой- вроде меньше слышно. Кто не слышит, советую и не прислушиваться иначе потом будете обращать внимание и зацикливаться на писке. Забейте
Вернуться в Электрооборудование, свет Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
![]() |