Всем доброго времени суток! Взял под восстановление битый Citroen C4 2011 г.в. бензин 1,6 на автомате. Проделано очень много работы, движок уже заводится, радиаторы уже в пути, но есть проблема, чего-то в цепи ABS,BSI,BSM...не хватает, куча ошибок. И как мне кажется недостает одной детали, видимо она была отбита в ДТП и утеряна. В моей местности не встречал таких авто, чтобы заглянуть под капот, поэтому решил обратиться к Вам. Утерянная деталь на фото (если у кого установлено подобное, дайте номерок детали или правильное название) Всем спасибо заранее)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Огромное спасибо, что откликнулись! Но тогда у меня вопрос,,, у Вас бензиновый Citroen? Потому, что эта з/часть по номеру бъется как реле свечей накала... не понимаю, разве могут быть свечи накала на бензиновом авто? Ноу-хау какое-то
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 26 секунд: По-моему мой бензиновый отличается, от того, что на вашей фото))) И шпилька для крепления чего-то (в том месте, где стоит на Вашем авто реле накала свечей) присутствует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.