Блин висит эта тема все время вверху, ну вроде ж на всех ресурсах 10000000000000000000 раз обсосано, что там лежат Sasic 2600008 с актуальной ценой ок. 400 грн., поэтому видимо у автора все так плохо с продажей........ но все же постоянно кто - то интересуется, как бы за наклейки ПСА на кульке пререплатить 600грн................ Вот интересно почему же афтор передумал их продавать?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Да, умник, а еще говорят, что там лежат Hutchinson 531669....Эти еще дешевле.
Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 21 секунду: Уже пошли вторые сутки;) А фото нет;))) Как говорится - садись DENISDANILOV. Свою оценку знаешь;) А про то, что PSA в 5131 H7 кладет Sacic я тоже читал;) Только вот ни кто из двайвовчан мне фотку так и не сбросил. И почему-то многие, зная об этом, ставят все-таки 5131 H7.Все по, твоему, зная об этом, DENISDANILOV, лохи? А они немножко, но отличаются, как оказывается. Что говорит о том, что это уже не Sacic.
Последний раз редактировалось Владимир_78 21.10.2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/l/4787885/, первая попавшаяся ссылка с фото сасика. Про балабола ты зря......., гугл ведь у всех работает, и совершенно очевидно что ПСА своих сайлентблоков не производит, про Hutchinson531669 тоже читал, только гораздо реже встречается. Если они действительно "немножко, но отличаются, как оказывается", объясни чем, я готов признать свою неправоту. А кстати, может и в экзисте самые норм цены? и я опять балабол......, ГУГЛ у тебя есть? вот например посмотри цены http://marand.com.ua, экзист уже года 2 как сильно подорожал. Кстати в то, что можно передумать их ставить слабо верится, ибо вообще не секрет, что жопа на сток сайлентах гремит так, что можно оглохнуть, выбежать из машины и сбросить ее в пропасть:), особенно если как мне повезло с 17 колесами. Я Лично менял сначала на зеленые 5131.A5, потом зеленые на вышеупомянутый сасик, так вот разница между САСИКОМ и ЗЕЛЕНЫМИ, еще на шаг выше и примерно как между ЗЕЛЕНЫМИ и СТОКОМ. Если чем - то оскорбил тебя своим предыдущим постом, прошу меня извинить, но что - то мне подсказывает, что таки все понимают что я прав.