• ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

CITROEN C4 Club Ukraine

Украинский Клуб Citroen C4, Citroen C4L Sedan, Citroen C4 Aircross, Citroen C4 Picasso - форум.

• Форумы
    • Список форумов
    • Активные темы
    • Непрочитанные темы
    • Поиск в форумах
  • Пользователи
    • Наша команда
  • Информация
    • FAQ
    • Правила форума
    • Автолинейки
  • Вход
Кроссовер CITROЕN C4 AIRCROSS бензиновый 1.6

• Версия для печати

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C4 › Бортовые журналы Citroen C4

Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 10 • Страница 1 из 1
  • −

Непрочитанное сообщение Gluvit » 08.08.2013, 11:22

Всем привет, я владелец кроссовера CITROЕN C4 AIRCROSS бензиновый 1.6 117 2 WD МКПП , набрел на ваш сайт и решил поделиться информацией, может кому будет интересно.
Машинку купил в салоне, правда перед покупкой делал тест драйв на жирном вариаторе, вариатор мне не понравился, приторможенный, поэтому остановился на МКПП. Ну во общем я доволен, проехал уже 12000 км (за 1 год), средний расход по городу 8-9 л, по трассе 7-8 в зависимости от стиля езды и кондиционера. Подвеска нормальная, умерено жесткая сравниваю с FF2 (хетчбек 1,4), машинка для города, динамики вполне хватает, если думаете погонять не выйдет. Стоит 4 колонки в дверях, как для меня звука вполне хватает, руль вращается очень легко, но как только набираешь 40км становиться жоще, места хватает как с переди так и сзади. Багажное отделение не может порадовать своей вместимостью, на FF2 за счет таблетки (зап. колесо не полноценное) было больше, тут запаска полноценная, но места меньше. Ну в принципе вроде все, если что забыл спрашивайте.
Фотки машинки выложил

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

комплектация не стандартная, в прайсе она называется "Tendance", и были добавлены некоторые компоненты.
Прайс: http://citroen-vidi.com.ua/upload/iblock/386/Citroen_New_C4_Aircross%20copy.pdf

Было добавлено:
- пакет Климат контроль+охлаждаемое перчаточное отделение+ Круиз контроль+ Датчик дождя и света+ зеркало заднего вида с автозатемнением
- Датчик парковки в заднем бампере
- Радио CD МР3 4 динамиков , клавиши управление на рулевом колесе

если будут вопросы пишите.
Изображение
Gluvit
Ваш автомобиль: Citroen C4 Aircross

Sponsor

Sponsor

• −

Непрочитанное сообщение Гром » 08.08.2013, 13:15

Gluvit, добрый день, хорошая машина.
Подскажите, а какой индекс у мотора 1,6i или 1,6 VTi, в описании официальных тех. характеристик /viewtopic.php?f=70&t=192, я этой информации не увидел . И если не секрет, сколько стоимость такой комплектации, потому как в прайсе ее нет /viewtopic.php?f=68&t=176.
Гром
Ваш автомобиль: Все продал, присматриваюсь к С4

• −

Непрочитанное сообщение vag » 08.08.2013, 17:00

Эйркросс уже ушел с Украинского рынка, насколько мне известно. Остался только Пыжик 4008, и только с 2л бензинкой+вариатор. 30 и 35 тыс. долларов, 2 комплектации всего. А по сути что одно, что второе - Mitsubishi ASX перелицованный.
Изображение

Изображение

Изображение

Чьи корни, в свою очередь, уводят к Outlander XL. Кстати, 4008й, особенно в белом, смотрится очень неплохо вживую.
Изображение
Что же касается вариатора, движка и ходовки то можно смело идти в отзывы по вышеуказанным японцам. В Мицыке меня лично отталкивает нашпигованность датчиками и просто дикие цены на запчасти (по опыту 9 Ланцера), в сравнении скажем, с Тойотой.
vag
Аватара
Ваш автомобиль: Есть. :)

• −

Непрочитанное сообщение Alex_C4 » 08.08.2013, 17:43

Эйркросс уже ушел с Украинского рынка, насколько мне известно. Остался только Пыжик 4008

И точно, зашел на сайт Нико, а там уже и цен на него нет, а на Ситроен Украина только одна комплектация доступна. Непонятная политика у этих французов в 2012 машину презентовали в Украине, а в 2013 ушли с рынка. На мой взгляд, при том что Ситроен и Пежо одно и тоже, внешний вид Ситроена на порядок выигрышный чем у Пежо. Оставлять надо было Ситроен, если все это правда.
Alex_C4
Ваш автомобиль: С4 new 1,6 110

• 1

Непрочитанное сообщение Гром » 08.08.2013, 17:51

На мой взгляд, при том что Ситроен и Пежо одно и тоже, внешний вид Ситроена на порядок выигрышный чем у Пежо. Оставлять надо было Ситроен, если все это правда.
100% - Ситроен выглядит лучше!!!
Гром
Ваш автомобиль: Все продал, присматриваюсь к С4

• 1

Непрочитанное сообщение vag » 08.08.2013, 18:15

Не, мужики, объективно говоря, Пыжик этот и именно в белом смотрится очень неплохо вживую, хотя мне дизайн новой линейки Пежо вообще не нравится. На фото совсем не так. А ушел С4 Эйркросс ИМХО из-за стереотипов (на ситро.уа его уже нет в каталоге моделей). "Ситроен не бренд, а Пежо - бренд". Поэтому за льва на капоте наши люди охотнее выкладывают деньги. Может, поэтому же у нас ни С3 ни С5 не продаются.
vag
Аватара

• 1

Непрочитанное сообщение Антон Семеныч » 09.08.2013, 14:03

У меня товарищ по работе часто бывает во Франции, так он утверждает, что в самой Франции ситроен бренд №1, а потом идут пыж и рено. У нас ситроен нормально демпингует, получается даже немного дешевле нежели рено, хотя в Европе наооборот.
Антон Семеныч M
Ваш автомобиль: С4 HDI

• −

Непрочитанное сообщение vag » 09.08.2013, 18:52

Il est juste. :) По крайней мере в рейтингах продаж так и есть. Но у наших людей, как обычно, своя точка зрения. :biggrin:
vag
Аватара

• 1

Непрочитанное сообщение Андрей » 14.08.2013, 18:48

А как по запчастям Аиркросс,правдали ,что кузов оцынкован????
Андрей
Ваш автомобиль: Geely MK

• −

Непрочитанное сообщение Gluvit » 09.07.2015, 14:58

по запчастям сказать не могу, прошло три года с момента покупки, кроме расходников на ТО больше ничего не менял.
На счет кузова не знаю.
Изображение
Gluvit
Ваш автомобиль: Citroen C4 Aircross

Ответить

Вернуться в Бортовые журналы Citroen C4

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

• Список форумов
  • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
АвтоПортал Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Украинский Клуб Citroen C4 создан на основе phpBBex

Предложения по вопросам сотрудничества и партнёрства направляйте нам на почту.

Владелец и Администрация форума не несут ответственности за содержание тем и сообщений, публикуемых пользователями.

© 2013 г.