Машинку купил в салоне, правда перед покупкой делал тест драйв на жирном вариаторе, вариатор мне не понравился, приторможенный, поэтому остановился на МКПП. Ну во общем я доволен, проехал уже 12000 км (за 1 год), средний расход по городу 8-9 л, по трассе 7-8 в зависимости от стиля езды и кондиционера. Подвеска нормальная, умерено жесткая сравниваю с FF2 (хетчбек 1,4), машинка для города, динамики вполне хватает, если думаете погонять не выйдет. Стоит 4 колонки в дверях, как для меня звука вполне хватает, руль вращается очень легко, но как только набираешь 40км становиться жоще, места хватает как с переди так и сзади. Багажное отделение не может порадовать своей вместимостью, на FF2 за счет таблетки (зап. колесо не полноценное) было больше, тут запаска полноценная, но места меньше. Ну в принципе вроде все, если что забыл спрашивайте.
Фотки машинки выложил

комплектация не стандартная, в прайсе она называется "Tendance", и были добавлены некоторые компоненты.
Прайс:
Было добавлено:
- пакет Климат контроль+охлаждаемое перчаточное отделение+ Круиз контроль+ Датчик дождя и света+ зеркало заднего вида с автозатемнением
- Датчик парковки в заднем бампере
- Радио CD МР3 4 динамиков , клавиши управление на рулевом колесе
если будут вопросы пишите.