• ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

CITROEN C4 Club Ukraine

Украинский Клуб Citroen C4, Citroen C4L Sedan, Citroen C4 Aircross, Citroen C4 Picasso - форум.

• Форумы
    • Список форумов
    • Активные темы
    • Непрочитанные темы
    • Поиск в форумах
  • Пользователи
    • Наша команда
  • Информация
    • FAQ
    • Правила форума
    • Автолинейки
  • Вход
Пытаюсь искать минусы Ситроен С4

• Версия для печати

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C4 › Отзывы и ощущения от Citroen C4

Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 28 • Страница 2 из 2 • 1, , 2
  • −

Непрочитанное сообщение Nik5050 » 22.11.2013, 23:05

art писал(а):привет. скажите никто не заметил излишнее раскачивание хотя вроде подвеска жесткая и стук передка при проходе лежачих полицейских по ходу мягкие передние сайлентблоки передних рычагов.а вот задок ещё не пробивал резина на 16

Раскачиваний не замечал. Передняя подвеска немного жестковатая, согласен, но пробивает редко. Зато задняя подвеска пробивает практически всегда, если
конечно авто загружено (хотя бы 3 чел сзади). :sad: Резина 16.
При всем этом радует совсем другое - автомобиль идет ровно, тихо, без раскачиваний, даже по булыжнику.
Лучше медленно, но уверенно... 8-))
Nik5050 M
Аватара
Ваш автомобиль: Citroen C4 хэтчбек e-HDi РКПП Exclusive

Sponsor

Sponsor

• −

Непрочитанное сообщение mikolasad » 06.06.2014, 00:15

Балка. Это минус. Была бы задняя независимая, было бы и тише и устойчивей. Это мне не нравится в С4.
mikolasad
Ваш автомобиль: Citroen C4 Cupe

• −

Непрочитанное сообщение crass » 10.06.2014, 19:33

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. С месяц назад на БК выскочило какое-то сообщение. Бегло глянул, увидел что-то про ближний свет. Еще не дочитав, машинально включил выключил подрулевой переключатель - сообщение пропало. Все прекрасно работало. Два дня назад заехал на мойку. Когда отходил от машины мне намекнули, что фары не мешало бы выключить. Ключ в руке, переключатель на "0", а свет действительно горит. Опять включил - выключил и вроде как все в порядке. Подскажите, возможно самолечение или нужно ехать к ОД?
crass M
Ваш автомобиль: Citroen C4 HDI 90

• −

Непрочитанное сообщение killwap » 25.09.2014, 20:42

Nik5050 писал(а):art писал(а):
привет. скажите никто не заметил излишнее раскачивание хотя вроде подвеска жесткая и стук передка при проходе лежачих полицейских по ходу мягкие передние сайлентблоки передних рычагов.а вот задок ещё не пробивал резина на 16

Раскачиваний не замечал. Передняя подвеска немного жестковатая, согласен, но пробивает редко. Зато задняя подвеска пробивает практически всегда, если
конечно авто загружено (хотя бы 3 чел сзади). Резина 16.

Дизель, ручка, резина R16.
Раскачивание в вследствии мягкости подвески обнаружило реальную проблему после первых 30 км с момента покупки, это нонсенс, меня укачало. Что прежде случилось только единожны когда был пассажиром минивена на третьем ряду, да и то в Индии. А чтобы тут, да за рулём. Прям не знаю. Посещают мысли о продаже. Поставил в гараж, не езжу. Благо предыдущий авто (пыж 206) ещё не продал.
Перед покупкой, брал на тестдрайв C4 с автоматом, эффект тот же, но ввиду незначительности пробега он не стал так ярко выражен.

Подвеску, что переднюю что заднюю пробило на "волнах", скорость около 90. В авто нас было двое, на заднем сидении никого, багажник пустой.

Рискну, запасусь малосольными огурцами и завтра поеду в длительную поездку. Капец!
killwap M
Ваш автомобиль: C4/Bourasque/2012

• −

Непрочитанное сообщение Фандорин » 30.09.2014, 00:22

После Лачети действительно помягче, но что бы так :insane:
Фандорин
Ваш автомобиль: С4 В7 120 VTi

• −

Непрочитанное сообщение slon » 30.09.2014, 22:48

А инструменты должны в комплекте идти? У меня вот какая ситуация приключилась. Я только приобрел машину. Неделю покатал, а потом решили поехать за город. И бах, пробил колесо, но я не задумывался про элементарные инструмы как домкрат и ключи. Вот и ситуация вышла, что хоть пальцем меняй. Благо народ у нас добрый, остановится поможет человеку в беде. Поменяли поехал. Только у меня возник вопрос. При покупке автомобиля должен ли выдаваться стандартный комплект необходимых инструментов? Или нет? Не судите строго, ведь это мой первый автомобиль.
slon
Аватара
Ваш автомобиль: Citroen C4

• −

Непрочитанное сообщение maxx » 01.10.2014, 10:42

Что-то практически все сообщения от slon с рекламным подтекстом
maxx M
Ваш автомобиль: Citroen C4 (B7 2013)

• −

Непрочитанное сообщение Junris » 05.11.2015, 12:25

да какие там минуса,одни плюсы если пересесть с жигулей))
Junris M
Аватара

Пред.

Ответить

Вернуться в Отзывы и ощущения от Citroen C4

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

• Список форумов
  • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
АвтоПортал Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Украинский Клуб Citroen C4 создан на основе phpBBex

Предложения по вопросам сотрудничества и партнёрства направляйте нам на почту.

Владелец и Администрация форума не несут ответственности за содержание тем и сообщений, публикуемых пользователями.

© 2013 г.