Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C4 › Отзывы и ощущения от Citroen C4
Спасибо большое! Ато я думал, может сразу масло поменять (неизвестно какое они там залили, обкаточное или вообще непонятно что)!Алексей писал(а):1. не грузите мотор, хоть и говорят, что их обкатывают, все равно больше 3000-3500 оборотов не давайте, проедьте в таком режиме, хотя бы 2-3 тыс километров.
2. после 2-3 тыс км. поедьте на станцию и поменяйте масло, фильтр и пусть посмотрят все на предмет утечек и обтянут все в подвеске.
3. бензин, вот тут уж действительно постарайтесь заливать действительно качественное топливо, я думаю вы присмотрели пару заправок за время эксплуатации другого автомобиля.
4 . следите за работой термостата и датчика температуры, вентилятор охлаждения должен включаться вовремя.
В основном все
Не надо сразу, Алексей, все правильно описал, я думаю, что ваше первое масло, как раз будет намного качественней того, что можно купить здесь.Спасибо большое! Ато я думал, может сразу масло поменять
За буксировочные кронштейны даже бы и не подумал, что такое может быть, надо будет глянуть, спасибо!S_E_R_G_81 писал(а):Я бы посоветовал не ездить на одних и тех же оборотахк примеру на 2000 всегда менять но не превышать 3500 хотя б 2-3 тыс.,прогревать двигатель после долгой стоянки хотя бы 1-2мин. в период обкатки-не жалейте бензин-пусть притираеться,и особенно прогрев в холодное время 5 мин не меньше.Не перегружать авто-не буксировать другие авто вообщем поберечь немного хоть 2-3 тыс.Если автомат коробка переодически переключать на ручное и давать разные обороты не обкатывать на одних и тех же как любит делать робот.Да и сними буксировочние кранштейны сзади снизу возле запаски-они металлические и поржавеют со временем-а кузов хоть и оцинкован-но коррозия может передатьсья на кузов.
Вернуться в Отзывы и ощущения от Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
![]() |