Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C4 › Отзывы и ощущения от Citroen C4
Что бы в опросах об интересных (ярких и т.д.) новинках года аудитория за него чаще голосовала.vag писал(а):Пока без изменений: октябрь-ноябрь. Хотя имхо не логично: зачем новую модель под занавес года пихать?
В старой конструкции подголовника голова тоже шею не ломает, доказано многими моими знакомыми, попадавшими в ДТП. Может быть, с точки зрения безопасности он даст какую-то доп. защиту еще на полбалла по евроНКАП, но блин, так скоро в скафандрах за рулем ездить начнем. Должен же быть разумный компромисс между удобством и безопасностью! Или все дело в том, что дилерам надо как-то реализовать запас подушечек, тех что нам в Тойоте предложили?Подголовники установлены именно для того что бы при ДТП голова не откидывалась назад и на ломала шею.
Сам себе противоречишь. А на счет дизеля - вообще какая-то отсебятина.vag писал(а): И если брать бензин, то мотор, перекочевавший с прошлой модификации, по основным "болячкам" которого есть проверенные решения. Времена машин типа "10 лет ездил - ниче не менял, кроме масла" прошли, к сожалению. Поэтому пока кошусь на VTi.
vag, моторы VTi на бензине ездить нормально не хотят, да качество нашего бенза не ахти, но все же многие моторы его приваривают, да и 110 сильный от С4 его лучше переваривает. Изучите вопрос перед покупкой, вот хотя бы моя тема, где я только чуть чуть капнул по этому вопросу /viewtopic.php?f=11&t=263. А по газу, я вообще не нашел какой либо информации о том, ка ведут себя моторы VTi с газом, зато много информации по 110 - сильному, предыдущему мотору и скажем так, больше за газ, чем против. Кстати, в моей теме вы и про автомат AL4 - он же AT8, прочтете. НЕ спешите, изучите вопрос, я когда почитал, так эффект был как у кошки, которая орет, когда кота хочет, а ее в тазик с холодной водой посадили, сразу успокоился. Раздражает только, что цены должны подняться на авто.А для городского авто - бензинка, лучше не турбо (и вообще чем проще по конструкции, тем лучше). Тем более, С4 как гоночная не задумывался. Можно еще газ поставить для экономии, мой Ланос на пропане с 2006г катается и как говорится, не чихает и не кашляет до сих пор. Хотя, если есть 20-25 штук зелени на машину и нет на бензин (а движок ситро не сильно прожорливый), может стоит посмотреть на авто подешевле? И если брать бензин, то мотор, перекочевавший с прошлой модификации, по основным "болячкам" которого есть проверенные решения. Времена машин типа "10 лет ездил - ниче не менял, кроме масла" прошли, к сожалению. Поэтому пока кошусь на VTi.
Сам себе противоречишь.
А на счет дизеля - вообще какая-то отсебятина.
Вот, кстати, да.vag писал(а):дизель гораздо хуже бензинового собрата переносит режим работы: завелся, 2-3км, стоп, опять 2-3км, опять стоп
Вернуться в Отзывы и ощущения от Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
![]() |