Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C4 › Комплектации и Цены на Citroen C4
Не соглашусь я с Вами т.к. C-Elysee вообще авто из другой категории.Что качество "испанской " сборки, что сами комплектующие из другой оперы...Лучше в скромной комплектации но автомобиль чем ...denis.gz писал(а):Если бюджет сильно ограничен, то вместо C4 Attraction за эти деньги лучше брать C-Elysee в более полной комплектации. Да, салон будет попроще, но и комфорт не пострадает. Т.к. на Attraction допустим противотуманки наверно не сложно будет доставить (хотя тоже - на руль подключать надо), а такие вещи как климат или магнитолу с заменой консоли, или блутус с круиз-контролем и памятью - проще новую машину купить. Не думаю что в сервисе это смогут грамотно сделать, их уровень компетенции - регламентные ТО. В тонкостях настройки компа под разные комплектации там вряд ли кто-то нормально разбирается. Не говоря уже за цены.
Так что мое мнение - лучше в кредит, но по максимуму и сразу.
P.S. У меня Tendance, тоже хочу круиз-контроль с памятью и блутус с юсб. На сервисе сказали - отдельно не ставим, комплектация идет с завода...
Официальный дилер как правило располагает всей инфой, у меня до покупки много вопросов было, всё объяснили доходчиво и понятно...Alex_france писал(а):Да вроде как посчитал разницу в опциях так то на то и выходит. А салон в Tendance по приятнее будет. Подскажите а где по комплектациям можно найти подробную информацию? Я не нашел например:
1. данные о производительности кондиционера и климат контроля
2. подробного описания различий пакетов Аудио и Аудио 1
3. характеристик заводской сигнализации.
Да и другие опции не подробно не расписаны.
Alex_france писал(а):1. данные о производительности кондиционера и климат контроля
А что я такого спросил? В Италии у мясника спрашивают как звали животное, мясо которого покупают. А тут не буханка хлебаAlex_C4 писал(а):Смотрю, батенька, вы уж очень углубленно подошли к выбору авто.
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C4
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
![]() |